検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう    

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412950081Q59/K/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

豊田 有恒
2017
302.21 302.21
韓国 日本-対外関係-韓国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001943989
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/料理   主婦の友社/編
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-444560-8
分類記号 596.21
書名 英語で伝えたい!美味しい和食 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう    
書名ヨミ エイゴ デ ツタエタイ オイシイ ワショク キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ
副書名 基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう
副書名ヨミ キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ
内容紹介 にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など。
本体価格 ¥1580
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。