検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイス入門   食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 山崎 春栄/著
著者名ヨミ ヤマザキ ハルエ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412679763588.7/ヤ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001618695
書誌種別 図書
著者名 山崎 春栄/著
著者名ヨミ ヤマザキ ハルエ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.3
ページ数 9,239p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-251-2
分類記号 588.7
書名 スパイス入門   食品知識ミニブックスシリーズ  
書名ヨミ スパイス ニュウモン 
内容紹介 世界と日本におけるスパイスの歴史、定義、分類および特徴などを紹介。さらに、約60種類の単体・混合スパイスについて、原産地、別名、エピソード、製法、用途等を分かりやすく説明する。
本体価格 ¥1200
一般件名 香辛料



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。