検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンと料理 おいしく食べる最高の組み合わせ    

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114425069596.6/シ/開架1F一般和書 
2 港南図書館0612537175596.6/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.63 596.63
パン 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001620700
書誌種別 図書
著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56540-4
分類記号 596.63
書名 パンと料理 おいしく食べる最高の組み合わせ    
書名ヨミ パン ト リョウリ オイシク タベル サイコウ ノ クミアワセ
副書名 おいしく食べる最高の組み合わせ
副書名ヨミ オイシク タベル サイコウ ノ クミアワセ
内容紹介 人気パン店のカリスマシェフが教える、パンのある食卓をもっと楽しく充実させる毎日のおかず。サラダからメインディッシュ、デザートまで、多彩なレシピを収録する。本格手ごねパンの作り方も紹介。
著者紹介 1955年新潟県生まれ。「パティスリーペルティエ」「フォートナム・アンド・メイソン」等のシェフブーランジェを歴任。東京・世田谷区に「シニフィアン シニフィエ」をオープンする。
本体価格 ¥1500
一般件名 パン 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。