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書名

パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック    

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


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2017
596.65 596.65
菓子

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313761603596.6/フ/開架3F一般和書 
2 港南図書館0612666610596.6/フ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001623400
書誌種別 図書
著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61410-5
分類記号 596.65
書名 パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック    
書名ヨミ パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
副書名 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
副書名ヨミ ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L'atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。
本体価格 ¥2600
一般件名 菓子



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