検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

アクアパッツァ日高良実パスタの秘伝     

著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 光文社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.38 596.38
パスタ サラダ

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313764052596.3/ヒ/メン開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001624706
書誌種別 図書
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ ヨシミ
出版者 光文社
出版年月 2017.5
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-97927-0
分類記号 596.38
書名 アクアパッツァ日高良実パスタの秘伝     
書名ヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ パスタ ノ ヒデン 
内容紹介 イタリアンの名店「アクアパッツァ」で人気のあるオリジナルパスタ、四季の旬の食材を使ったシーズンパスタ、イタリアンの王道ともいえる定番パスタと、バラエティに富んだサラダを紹介。麵のゆで方などパスタの基本も伝える。
著者紹介 1957年兵庫県生まれ。「アクアパッツァ」料理長。日本の食材を生かした独自のイタリアンを提案する一方、日本の伝統食材のプロデュースなども行っている。
本体価格 ¥1300
一般件名 パスタ サラダ



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。