検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子     

著者名 藤生 義治/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314147752596.6/フ/開架3F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001647278
書誌種別 図書
著者名 藤生 義治/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2017.8
ページ数 211p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06268-3
分類記号 596.65
書名 パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウの現代に甦るフランス古典菓子     
書名ヨミ パティスリー ドゥ シェフ フジウ ノ ゲンダイ ニ ヨミガエル フランス コテン ガシ 
内容紹介 フランス古典菓子に加え、フランスで定番の菓子をベースに作る「パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ」の焼き菓子や生菓子、コンフィズリー(砂糖菓子)など55品のレシピを写真で紹介する。
著者紹介 1947年東京都生まれ。スイスのコバ製菓学校卒業。「パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ」を開業。国内外の講習会の技術指導者なども務め、洋菓子業界の発展や後進の育成などに尽力。
本体価格 ¥4200
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。