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書誌情報サマリ

書名

牛乳・乳製品の知識     

著者名 堂迫 俊一/著
著者名ヨミ ドウサコ シュンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2017.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213436801648.1/ト/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313793309648.1/ト/開架4F一般和書 
3 赤坂図書館0412711988648.1/ト/開架一般和書 

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2017
648.1 648.1
牛乳 乳製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001669466
書誌種別 図書
著者名 堂迫 俊一/著
著者名ヨミ ドウサコ シュンイチ
出版者 幸書房
出版年月 2017.10
ページ数 14,263p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0418-7
分類記号 648.1
書名 牛乳・乳製品の知識     
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ 
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
著者紹介 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
本体価格 ¥2750
一般件名 牛乳 乳製品



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