検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット     

著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
596.65 596.65
菓子 餡

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513303156596/シ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001976573
書誌種別 図書
著者名 柴田 真希/著
著者名ヨミ シバタ マキ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801234-5
分類記号 596
書名 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット     
書名ヨミ キル ダケ アンド ツケル ダケ オウチ デ カンタン ミール キット 
内容紹介 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。