検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ  食事療法おいしく続けるシリーズ  

著者名 宮崎 招久/病態監修
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
胃潰瘍 十二指腸潰瘍 食餌療法

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114482839493.4/オ/オレンジ開架1F一般和書 
2 麻布図書館0313799041493.4/オ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0513624080493.4/オ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001678421
書誌種別 図書
著者名 宮崎 招久/病態監修   高橋 徳江/栄養指導・献立
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7895-1863-5
分類記号 493.454
書名 おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ  食事療法おいしく続けるシリーズ  
書名ヨミ オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
副書名 体にやさしい77レシピ
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
本体価格 ¥1300
一般件名 胃潰瘍 十二指腸潰瘍 食餌療法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。