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書誌情報サマリ

書名

食品予測微生物学 理論と実践    

著者名 小関 成樹/共著
著者名ヨミ コセキ シゲノブ
出版者 コロナ社
出版年月 2024.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513501429498.5/シ/開架一般和書 

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2024
2024
933.7 933.7

書誌詳細

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タイトルコード 1000002342565
書誌種別 図書
著者名 小関 成樹/共著   小山 健斗/共著   安部 大樹/共著
著者名ヨミ コセキ シゲノブ コヤマ ケント アベ ヒロキ
出版者 コロナ社
出版年月 2024.8
ページ数 9,189p
大きさ 21cm
ISBN 4-339-06764-4
分類記号 498.54
書名 食品予測微生物学 理論と実践    
書名ヨミ ショクヒン ヨソク ビセイブツガク リロン ト ジッセン
副書名 理論と実践
副書名ヨミ リロン ト ジッセン
内容紹介 ICT技術の進歩により飛躍的に研究が進む、予測微生物学。食品産業分野に関わる人に向けて、予測微生物学の基本概念や、基礎的なモデル構築方法の実践、HACCPを見据えた食品産業への適用方法などを解説する。
著者紹介 北海道大学教授。博士(農学)。
本体価格 ¥3200
一般件名 食品微生物学



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