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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すべてはおいしさのために     

著者名 河田 勝彦/著
著者名ヨミ カワタ カツヒコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412726887596.6/カ/開架一般和書 
2 高輪図書館0513113076596.6/カ/開架一般和書 

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2018
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1000001690257
書誌種別 図書
著者名 河田 勝彦/著   水野 恵美子/聞き手
著者名ヨミ カワタ カツヒコ ミズノ エミコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2018.1
ページ数 296p
大きさ 19cm
ISBN 4-916110-47-3
分類記号 596.65
書名 すべてはおいしさのために     
書名ヨミ スベテ ワ オイシサ ノ タメ ニ 
内容紹介 小さな伝統菓子から、生菓子、4日かけて仕上げるカヌレまで、数百種に及ぶ菓子のどれひとつ手を抜かないと自らに課して40年。伝説の菓子職人が、11のフランス菓子とともに、その生き様と仕事哲学を語る。レシピも収録。
著者紹介 1944年東京生まれ。菓子職人。東京に「オーボンヴュータン」を開店。著書に「お菓子のきほん、完全レシピ」「プティ・フールとコンフィズリー」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 菓子



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