検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220     

著者名 秋山 能久/[ほか著]
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513119156596.3/ワ/開架一般和書 
2 港南図書館0612589317596.3/ワ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋山 能久 柴田書店
2018
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001694911
書誌種別 図書
著者名 秋山 能久/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2018.2
ページ数 277p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06278-2
分類記号 596.37
書名 和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220     
書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ ニヒャクニジュウ 
内容紹介 野菜がおいしいと評判の和・洋・中のシェフたちが、季節の野菜を活かした料理、野菜を効果的に使った料理220品を紹介。どんな野菜を選び、どう使うか。料理の価値を高める野菜づかいのヒントが満載。
著者紹介 1974年茨城県生まれ。「割烹すずき」にて10年間修業を積む。その後「月心居」を経て、「六雁」料理長。
本体価格 ¥3000
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。