検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

エジプト塩の本     

著者名 たかはし よしこ/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシコ
出版者 美術出版社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596 596
料理 調味料 塩

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313820482596/タ/開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001707068
書誌種別 図書
著者名 たかはし よしこ/著
著者名ヨミ タカハシ ヨシコ
出版者 美術出版社
出版年月 2018.3
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-568-30084-0
分類記号 596
書名 エジプト塩の本     
書名ヨミ エジプトジオ ノ ホン 
内容紹介 旬のおいしい野菜をもりもり食べたい! 料理家・たかはしよしこが開発した調味料「エジプト塩」を使ったレシピブック。おかずはもちろん、おつまみやおやつ、自分で作る調味料も紹介します。
著者紹介 料理家、フードデザイナー。フードアトリエ「S/S/A/W」を拠点に、「エジプト塩食堂」の営業、ケータリング、調味料の開発・製造などを手がける。
本体価格 ¥1900
一般件名 料理 調味料 塩



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。