検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Tokyo Eatrip     

著者名 野村 友里/著
著者名ヨミ ノムラ ユリ
出版者 euphoria factory TRANSIT編集部
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114511025Q59/N/開架2F一般外国語  ×
2 台場図書館1110595442Q59/N/開架一般外国語 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001707089
書誌種別 図書
著者名 野村 友里/著   TRANSIT/[編]
著者名ヨミ ノムラ ユリ トランジット
出版者 euphoria factory TRANSIT編集部
出版年月 2018.3
ページ数 282p
大きさ 22cm
ISBN 4-06-220901-4
分類記号 596
書名 Tokyo Eatrip     
書名ヨミ トーキョー イートリップ 
内容紹介 寿司、懐石、居酒屋、とんかつ、焼き鳥…。フードディレクター野村友里が、大切な人をおもてなししたい東京の飲食店を、英文併記でガイドする。日本食の歳時記、和食の用語集なども収録。データ:2017年11月現在。
著者紹介 フードディレクター。フードクリエイティブチーム「eatrip」主宰。ケータリングフードの演出、料理教室、雑誌連載などで活動。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。
本体価格 ¥2950
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。