蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
みなと図書 | 0114511025 | Q59/N/ | 開架2F | 一般外国語 | |
× |
2 |
台場図書館 | 1110595442 | Q59/N/ | 開架 | 一般外国語 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001707089 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村 友里/著
TRANSIT/[編]
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユリ トランジット |
出版者 |
euphoria factory TRANSIT編集部
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
282p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-06-220901-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
Tokyo Eatrip |
書名ヨミ |
トーキョー イートリップ |
内容紹介 |
寿司、懐石、居酒屋、とんかつ、焼き鳥…。フードディレクター野村友里が、大切な人をおもてなししたい東京の飲食店を、英文併記でガイドする。日本食の歳時記、和食の用語集なども収録。データ:2017年11月現在。 |
著者紹介 |
フードディレクター。フードクリエイティブチーム「eatrip」主宰。ケータリングフードの演出、料理教室、雑誌連載などで活動。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。 |
本体価格 |
¥2950 |
一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ