検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

メレンゲのお菓子パブロバ   料理の本棚  

著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 立東舎
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イヴェット・ヴェレ ポール・アルヌー 蔵持 不三也 クレール・ルヴァスール
2022
333.8 333.8
持続可能な開発

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412747966596.6/オ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001718353
書誌種別 図書
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 立東舎
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8456-3232-9
分類記号 596.65
書名 メレンゲのお菓子パブロバ   料理の本棚  
書名ヨミ メレンゲ ノ オカシ パブロバ 
内容紹介 低温でゆっくり焼いたメレンゲの土台にホイップクリームと季節のフルーツを盛りつけた美しいお菓子「パブロバ」。ベーシックなレシピから、フォトジェニックでカラフルなパブロバ、季節のイベントに合わせたものまで紹介する。
著者紹介 エコール・ド・リッツ・エスコフィエスなどで製菓を、京都造形芸術大学大学院で芸術について学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。「My little days」主宰。
本体価格 ¥1400
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。