検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴 おかずにも、つまみにも。    

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513202903596.3/コ/開架一般和書 
2 港南図書館0612694877596.3/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
333.8 333.8
青年海外協力隊

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001822884
書誌種別 図書
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32654-2
分類記号 596.3
書名 まいにち冷奴 おかずにも、つまみにも。    
書名ヨミ マイニチ ヒヤヤッコ オカズ ニモ ツマミ ニモ
副書名 おかずにも、つまみにも。
副書名ヨミ オカズ ニモ ツマミ ニモ
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理 豆腐



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。