検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のきょうも食べたいおかず   河出文庫  

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 青山生涯1510162181B59/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001722755
書誌種別 図書
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.5
ページ数 253p
大きさ 15cm
ISBN 4-309-41608-3
分類記号 596
書名 小林カツ代のきょうも食べたいおかず   河出文庫  
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ キョウ モ タベタイ オカズ 
内容紹介 数えきれないほどのレシピを世に送り出してきた小林カツ代。そのルーツとも言える大阪の母の味から、弟子たちと楽しんで食べたまかないめし、よく作っていた酒の肴まで、厳選した永遠の名レシピを紹介する。
本体価格 ¥640
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。