検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつものつまみ、絶品つまみ。 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる    

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513140814596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001725289
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32496-8
分類記号 596
書名 いつものつまみ、絶品つまみ。 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる    
書名ヨミ イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル
副書名 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる
副書名ヨミ ツマミ ガ オイシイト オサケ ワ モット オイシク ナル
内容紹介 加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。