検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆の科学   B&Tブックス  

著者名 五日市 哲雄/著
著者名ヨミ イツカイチ テツオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213510902619.6/イ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313842379619.6/イ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0513151712619.6/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
619.6 619.6
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001742645
書誌種別 図書
著者名 五日市 哲雄/著   久保田 博南/著   塚本 知玄/監修
著者名ヨミ イツカイチ テツオ クボタ ヒロナミ ツカモト チゲン
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2018.7
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07867-5
分類記号 619.6
書名 大豆の科学   B&Tブックス  
書名ヨミ ダイズ ノ カガク 
内容紹介 紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。
著者紹介 1947年北海道生まれ。サイエンスライター。
本体価格 ¥1600
一般件名 だいず(大豆)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。