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書誌情報サマリ

書名

フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。     

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313849366596.2/ウ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0513158626596.2/ウ/開架一般和書 

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上田 淳子
2018
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001754627
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61879-0
分類記号 596.23
書名 フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。     
書名ヨミ フランスジン ガ コヨナク アイスル サンシュ ノ コナモノ 
内容紹介 フードプロセッサーもパイストーンも一切不要。簡単に作れて、冷凍保存もできる練りパイ生地「パート・ブリゼ」、タルト生地「パート・シュクレ」、塩味のケーキ生地「ケーク・サレ」の作り方と、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(西洋)-フランス 菓子



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