検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子     

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻田 尚子
2018
596.65 596.65
菓子

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214001695596.6/オ/開架5F一般和書 
2 麻布図書館0313850414596.6/オ/開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001757128
書誌種別 図書
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15190-9
分類記号 596.65
書名 ハンディブレンダーだから作れるおいしいお菓子     
書名ヨミ ハンディ ブレンダー ダカラ ツクレル オイシイ オカシ 
内容紹介 「混ぜる」「刻む」「泡立てる」作業に優れるキッチン家電、ハンディブレンダーを使ったお菓子の作り方を紹介。焼き菓子や冷たいデザート、スムージーなど、バラエティ豊かなお菓子とドリンク43品を収録する。
著者紹介 大学卒業後、エコール辻東京で学ぶ。「シャンドン」勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、菓子研究家。著書に「何度も作りたくなるお菓子の基本」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。