検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚 清美庵美食随筆集  中公文庫  

著者名 大河内 正敏/著
著者名ヨミ オオコウチ マサトシ
出版者 中央公論新社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213526551B59/オ/開架4F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.04 596.04
料理 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001758997
書誌種別 図書
著者名 大河内 正敏/著
著者名ヨミ オオコウチ マサトシ
出版者 中央公論新社
出版年月 2018.9
ページ数 238p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-206635-9
分類記号 596.04
書名 味覚 清美庵美食随筆集  中公文庫  
書名ヨミ ミカク セイビアン ビショク ズイヒツシュウ
副書名 清美庵美食随筆集
副書名ヨミ セイビアン ビショク ズイヒツシュウ
内容紹介 江戸前の魚、すき焼…。ビタミンAなどの研究を企業化して成功させた理研コンツェルンの総帥が、巣鴨プリズンの独房の中で、うまいもの、豊かな味覚の世界を追想した随筆集。未収の随筆、鮎川義介らの「憶い出の記」等も収載。
本体価格 ¥820
一般件名 料理 味覚



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。