検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

祇園白川小堀商店レシピ買います   新潮文庫  

著者名 柏井 壽/著
著者名ヨミ カシワイ ヒサシ
出版者 新潮社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114552045BJ/カシ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001761626
書誌種別 図書
著者名 柏井 壽/著
著者名ヨミ カシワイ ヒサシ
出版者 新潮社
出版年月 2018.10
ページ数 456p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-121641-6
分類記号 913.6
書名 祇園白川小堀商店レシピ買います   新潮文庫  
書名ヨミ ギオン シラカワ コボリ ショウテン レシピ カイマス 
内容紹介 祇園の名店「和食ZEN」の奥にある「小堀商店」。店長たちは、食通として名高い小堀の命を受け、とびきりのレシピを買い取るため情報収集に努めている。今日もワケあり料理人が現れて…。『yom yom』掲載を文庫化。
本体価格 ¥710



内容細目表:

1 鱧の源平焼   7-83
2 小袖くずし   85-162
3 焼肉のすすぎタレ   163-238
4 松茸の土瓶蒸し   239-310
5 オムライス   311-385
6 ひと口おでん   387-456

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。