蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
祇園白川小堀商店レシピ買います 新潮文庫
|
著者名 |
柏井 壽/著
|
著者名ヨミ |
カシワイ ヒサシ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
みなと図書 | 0114552045 | BJ/カシ/ | 開架1F | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001761626 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柏井 壽/著
|
著者名ヨミ |
カシワイ ヒサシ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
456p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-10-121641-6 |
分類記号 |
913.6
|
書名 |
祇園白川小堀商店レシピ買います 新潮文庫 |
書名ヨミ |
ギオン シラカワ コボリ ショウテン レシピ カイマス |
内容紹介 |
祇園の名店「和食ZEN」の奥にある「小堀商店」。店長たちは、食通として名高い小堀の命を受け、とびきりのレシピを買い取るため情報収集に努めている。今日もワケあり料理人が現れて…。『yom yom』掲載を文庫化。 |
本体価格 |
¥710 |
内容細目表:
-
1 鱧の源平焼
7-83
-
-
2 小袖くずし
85-162
-
-
3 焼肉のすすぎタレ
163-238
-
-
4 松茸の土瓶蒸し
239-310
-
-
5 オムライス
311-385
-
-
6 ひと口おでん
387-456
-
目次
前のページへ