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書名

ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味     

著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.10


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2018
596.23 596.23
料理(西洋)

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313853939596.2/ネ/開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001764384
書誌種別 図書
著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.10
ページ数 118p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-896397-8
分類記号 596.23
書名 ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味     
書名ヨミ ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ ワガヤ デ プロ ノ アジ 
内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京で第4代総料理長を務めた。フランス農事功労章シュバリエ、現代の名工受章。著書に「ふたりのごはん」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(西洋)



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