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書誌情報サマリ

書名

発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。    

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10


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2018
596.65 596.65
菓子 発酵食品

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213526247596.6/ヤ/開架5F一般和書  ×
2 高輪図書館0513164459596.6/ヤ/開架一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001766912
書誌種別 図書
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-3188-8
分類記号 596.65
書名 発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。    
書名ヨミ ハッコウ オヤツ サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
副書名 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
副書名ヨミ サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 菓子 発酵食品



内容細目表:


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