検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手作り酵素シロップ  続  もっとおいしくきれいになれる 

著者名 杉本 雅代/著
著者名ヨミ スギモト マサヨ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513165902596.7/ス/2開架一般和書 
2 港南図書館0612660944596.7/ス/2開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.7 596.7
ジュース 酵素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001769054
書誌種別 図書
著者名 杉本 雅代/著
著者名ヨミ スギモト マサヨ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.10
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21318-4
分類記号 596.7
書名 手作り酵素シロップ  続  もっとおいしくきれいになれる 
書名ヨミ テズクリ コウソ シロップ 
内容紹介 簡単にできて、おいしくて、体が元気になる! 食物を自然にある発酵菌や人間の体にある常在菌で発酵させた「手作り酵素シロップ」の作り方と、それを使ったレシピを季節別に紹介。おいしく作る材料の組み合わせ方も掲載。
著者紹介 アートディレクター兼グラフィックデザイナー。イベントの企画やPR、またカタログやプロダクトデザインを手がける。酵素シロップ作りのワークショップを各地で開催。
本体価格 ¥1500
一般件名 ジュース 酵素



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。