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書誌情報サマリ

書名

カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語    

著者名 神山 典士/著
著者名ヨミ コウヤマ ノリオ
出版者 プレジデント社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114554439673.9/コ/開架1F一般和書 

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2018
673.973 673.973

書誌詳細

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タイトルコード 1000001772096
書誌種別 図書
著者名 神山 典士/著   本多 惠子/監修
著者名ヨミ コウヤマ ノリオ ホンダ ケイコ
出版者 プレジデント社
出版年月 2018.11
ページ数 226p
大きさ 18cm
ISBN 4-8334-2283-3
分類記号 673.973
書名 カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語    
書名ヨミ カプリチョーザ アイサレツズケル アジ ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ
副書名 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
副書名ヨミ ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ
内容紹介 圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。
著者紹介 1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 伊太利亜飯店華婦里蝶座
個人件名 本多 征昭



内容細目表:


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