検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作れる台湾小麦粉料理 本場のプロがやさしく教える    

著者名 周 清源/著
著者名ヨミ シュウ セイゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513173542596.3/シ/開架一般和書 
2 港南図書館0612667493596.3/シ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.3 596.3
小麦粉 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001780354
書誌種別 図書
著者名 周 清源/著
著者名ヨミ シュウ セイゲン
出版者 世界文化社
出版年月 2018.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-18329-6
分類記号 596.3
書名 おうちで作れる台湾小麦粉料理 本場のプロがやさしく教える    
書名ヨミ オウチ デ ツクレル タイワン コムギコ リョウリ ホンバ ノ プロ ガ ヤサシク オシエル
副書名 本場のプロがやさしく教える
副書名ヨミ ホンバ ノ プロ ガ ヤサシク オシエル
内容紹介 水ぎょうざ、シュウマイ、肉まん、ショーロンポー、シャオビン…。初心者でも、いきなり上手に作れる! 台湾粉料理界のレジェンドが、本場の技や手法を、プロセス写真とともに公開。作り方の理由や注意点、コツも述べる。
著者紹介 台湾の麵料理・粉料理の技能検定委員。中国文化大学教師。台湾の粉料理界のトップ指導者。
本体価格 ¥1800
一般件名 小麦粉 料理(中国)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。