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書誌情報サマリ

書名

新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す    

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513183756596/ヒ/開架一般和書 

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シャーリイ・ジャクスン 佐々田 雅子
2016
933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001792815
書誌種別 図書
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.1
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-3024-7
分類記号 596
書名 新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す    
書名ヨミ アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
副書名 定番の“当たり前”を見直す
副書名ヨミ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


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