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書誌情報サマリ

書名

「発酵」のことが一冊でまるごとわかる     

著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114645492Y58/サ/ヤングヤング 
2 麻布図書館0313870651588.5/サ/開架4F一般和書 
3 高輪図書館0513183723588.5/サ/開架一般和書 
4 港南図書館0612676213588.5/サ/開架一般和書 

関連資料

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齋藤 勝裕
2019
588.51 588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001792902
書誌種別 図書
著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 ベレ出版
出版年月 2019.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-86064-571-7
分類記号 588.51
書名 「発酵」のことが一冊でまるごとわかる     
書名ヨミ ハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル 
内容紹介 炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。著書に「毒の科学」「料理の科学」「元素がわかると化学がわかる」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 発酵



内容細目表:


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