検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 中国少数民族料理    

著者名 小山内 耕也/著
著者名ヨミ オサナイ コウヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313876427596.2/ハ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0513189308596.2/ハ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.22 596.22
料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001800477
書誌種別 図書
著者名 小山内 耕也/著   中村 秀行/著   水岡 孝和/著
著者名ヨミ オサナイ コウヤ ナカムラ ヒデユキ ミズオカ タカカズ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06299-7
分類記号 596.22
書名 ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華 中国少数民族料理    
書名ヨミ ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ チュウゴク ショウスウ ミンゾク リョウリ
副書名 中国少数民族料理
副書名ヨミ チュウゴク ショウスウ ミンゾク リョウリ
内容紹介 フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。
著者紹介 1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。