検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

家庭のおかずのカロリーガイド   女子栄養大学Books  

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 竹内 冨貴子
2019
498.55 498.55
栄養 料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612687038498.5/カ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001802340
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修   竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ カガワ アキオ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2
ページ数 239p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0630-4
分類記号 498.55
書名 家庭のおかずのカロリーガイド   女子栄養大学Books  
書名ヨミ カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド 
内容紹介 おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。
本体価格 ¥1700
一般件名 栄養 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。