検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

あるものだけで作れる平日ごはん     

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2019
地方自治-フランス 地域開発

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213674807596/イ/開架5F一般和書 
2 港南図書館0612779470596/イ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001937726
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-443281-3
分類記号 596
書名 あるものだけで作れる平日ごはん     
書名ヨミ アル モノ ダケ デ ツクレル ヘイジツ ゴハン 
内容紹介 余裕のない平日は、あれこれ無理せずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。主菜から副菜、めんと丼、つまみまで、買い物に行かなくても家にある食材でできるレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」「基本調味料で作る鍋」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。