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書誌情報サマリ

書名

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ     

著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213565971596.3/ヤ/開架5F一般和書 
2 高輪図書館0513204438596.3/ヤ/開架一般和書 

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2019
2019
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001824202
書誌種別 図書
著者名 柳澤 由梨/著
著者名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2019.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32617-7
分類記号 596.3
書名 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ     
書名ヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ 
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理 うめ(梅)



内容細目表:


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