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書誌情報サマリ

書名

和・発酵食づくり     

著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 2009.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611937277588.5/ハ/書庫一般和書 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000683128
書誌種別 図書
著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 2009.6
ページ数 172p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-6728-2
分類記号 588.51
書名 和・発酵食づくり     
書名ヨミ ワ ハッコウショクズクリ 
内容紹介 私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醬油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。
著者紹介 北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 発酵食品



内容細目表:


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