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書誌情報サマリ

書名

「塩少々」をやめると料理はうまくなる     

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513211870596/ミ/開架一般和書 

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2019
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000001838918
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-11297-0
分類記号 596
書名 「塩少々」をやめると料理はうまくなる     
書名ヨミ シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル 
内容紹介 塩はしっかりはかる、ダシはなくても大丈夫、野菜いためは弱火でつくる、煮くずれしない魚料理のヒミツ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが、いつでも味がピタッときまるプロのコツとレシピを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。
本体価格 ¥1300
一般件名 料理



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