検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大人の献立ルールは2品で10分500kcal     

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612703074596/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001840894
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21358-0
分類記号 596
書名 大人の献立ルールは2品で10分500kcal     
書名ヨミ オトナ ノ コンダテ ルール ワ ニヒン デ ジップン ゴヒャクキロカロリー 
内容紹介 主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。