検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!    

著者名 森島 土紀子/著
著者名ヨミ モリシマ トキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412333031596/モ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1976
213.5 213.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001103112
書誌種別 図書
著者名 森島 土紀子/著
著者名ヨミ モリシマ トキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11
ページ数 111p
大きさ 20cm
ISBN 4-418-12316-2
分類記号 596
書名 おろして叩いてかんたんレシピ108 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!    
書名ヨミ オロシテ タタイテ カンタン レシピ ヒャクハチ オロシ スプーン ヒトツ デ イロイロ デキチャウ
副書名 「おろしスプーン」1つでいろいろできちゃう!
副書名ヨミ オロシ スプーン ヒトツ デ イロイロ デキチャウ
内容紹介 生姜、にんにく、きゅうり、長いも、トマト…。さまざまな食材をすりおろせる「おろしスプーン」を使ってできる料理を、食材別にピックアップ。日本食からスイーツ、エスニック料理まで、バラエティに富んだレシピが満載。
著者紹介 1953年生まれ。「生姜料理しょうが」など3店舗を展開する生姜料理専門店のオーナー・シェフ。テレビや雑誌などでも幅広く活躍。著書に「生姜三昧」「たっぷりしょうがレシピ」など。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。