検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan    

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0312582679Q59/Y/外国語図書一般外国語 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001879948
書誌種別 図書
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1528-6
分類記号 596
書名 THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK 120 Classic Bar Bites from Japan    
書名ヨミ ザ リアル ジャパニーズ イザカヤ クックブック ヒャクニジュウ クラシック バー バイツ フロム ジャパン
副書名 120 Classic Bar Bites from Japan
副書名ヨミ ヒャクニジュウ クラシック バー バイツ フロム ジャパン
内容紹介 焼き鳥、揚げ餃子、きゅうりの味噌漬け、しその和牛ステーキ…。シンプルで時間をかけずに作れる居酒屋レシピ120を、カラー写真とともに丁寧に解説する。
本体価格 ¥2200
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。