検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方 Mitten's lesson    

著者名 小嶋 ルミ/著
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612734012596.6/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001910989
書誌種別 図書
著者名 小嶋 ルミ/著
著者名ヨミ コジマ ルミ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06320-8
分類記号 596.65
書名 小嶋ルミのおいしいクッキーの混ぜ方 Mitten's lesson    
書名ヨミ コジマ ルミ ノ オイシイ クッキー ノ マゼカタ ミトンズ レッスン
副書名 Mitten's lesson
副書名ヨミ ミトンズ レッスン
内容紹介 口どけのいいクッキーを焼くには、材料をいかに均一にきめ細かくして、生地に混ぜ込むことができるかが重要。ミトン流の3つの混ぜ方を説明し、その組合わせ等で作るクッキーを紹介。混ぜ方の動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 東京小金井市「オーブンミトン」オーナーシェフ。女性パティシエの草分け的存在。著書に「おいしい!生地」「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」「小嶋ルミのフルーツのお菓子」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 菓子



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。