蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うおつか流食べつくす! 一生使える台所術 かんがえるタネ
|
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
|
1 |
赤坂図書館 | 0412928913 | 596/ウ/ | 開架 | 一般和書 | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001911903 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-19145-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うおつか流食べつくす! 一生使える台所術 かんがえるタネ |
書名ヨミ |
ウオツカリュウ タベツクス イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ |
副書名 |
一生使える台所術 |
副書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ |
内容紹介 |
採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。 |
著者紹介 |
1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。 |
本体価格 |
¥1500 |
一般件名 |
料理 |
内容細目表:
目次
前のページへ