検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うおつか流食べつくす! 一生使える台所術  かんがえるタネ  

著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412928913596/ウ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001911903
書誌種別 図書
著者名 魚柄 仁之助/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3
ページ数 171p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-19145-9
分類記号 596
書名 うおつか流食べつくす! 一生使える台所術  かんがえるタネ  
書名ヨミ ウオツカリュウ タベツクス イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ
副書名 一生使える台所術
副書名ヨミ イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ
内容紹介 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。
著者紹介 1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。