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書誌情報サマリ

書名

最高のおにぎりの作り方     

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612776484596/ヒ/開架一般和書 

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2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001919099
書誌種別 図書
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-400560-3
分類記号 596
書名 最高のおにぎりの作り方     
書名ヨミ サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ 
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 料理



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