検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

カレンの台所     

著者名 滝沢 カレン/文・料理
著者名ヨミ タキザワ カレン
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314363904596/タ/開架3F一般和書 
2 赤坂図書館0413076522596/タ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001922377
書誌種別 図書
著者名 滝沢 カレン/文・料理
著者名ヨミ タキザワ カレン
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2020.4
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-8014-0075-7
分類記号 596
書名 カレンの台所     
書名ヨミ カレン ノ ダイドコロ 
内容紹介 冷たい何も知らない鶏肉に、お醬油を全員に気付かれるくらいの量を、無邪気にこんちくしょうと混ぜてください-。鶏の唐揚げをはじめ、ハンバーグ、しゅうまいなどの作り方を、物語のように綴った超感覚レシピ本。
著者紹介 1992年東京生まれ。モデル、MC、女優と幅広く活躍。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。