検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ Farm Canning Vege‐book    

著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.37 596.37
料理-野菜

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313953689596.3/ニ/ヤサイ開架3F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001928438
書誌種別 図書
著者名 西村 千恵/著
著者名ヨミ ニシムラ チエ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56653-1
分類記号 596.37
書名 畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ Farm Canning Vege‐book    
書名ヨミ ハタケ カラ ウマレタ ヤサイ ノ イチバン オイシイ レシピ ファーム キャニング ヴェジ ブック
副書名 Farm Canning Vege‐book
副書名ヨミ ファーム キャニング ヴェジ ブック
内容紹介 野菜で作るソース、フレッシュなサラダとマリネ、スープとポタージュ、野菜が引き立つおかずやごはん…。神奈川県逗子で野菜のビン詰めをつくる「ファームキャニング」が、新しい野菜料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京都出身。「ファームキャニング」代表。オーガニック、フェアトレードなどのエシカルな分野に従事。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理-野菜



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。