検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしさを逃さない「うま味」方程式 その料理、つくり方間違ってます。    

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 講談社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513281311596/オ/開架一般和書 
2 港南図書館0612783233596/オ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001933948
書誌種別 図書
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 講談社
出版年月 2020.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-519571-0
分類記号 596
書名 おいしさを逃さない「うま味」方程式 その料理、つくり方間違ってます。    
書名ヨミ オイシサ オ ノガサナイ ウマミ ホウテイシキ ソノ リョウリ ツクリカタ マチガッテマス
副書名 その料理、つくり方間違ってます。
副書名ヨミ ソノ リョウリ ツクリカタ マチガッテマス
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。
本体価格 ¥1400
一般件名 料理



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。