検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?  気象ブックス  

著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513283556613.1/チ/開架一般和書 
2 港南図書館0612747196613.1/チ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
農業気象 地球温暖化 気候変動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001937934
書誌種別 図書
著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.6
ページ数 6,188p
大きさ 21cm
ISBN 4-425-55451-5
分類記号 613.1
書名 地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?  気象ブックス  
書名ヨミ チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
副書名 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
副書名ヨミ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
内容紹介 地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。
本体価格 ¥2200
一般件名 農業気象 地球温暖化 気候変動



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。