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書誌情報サマリ

書名

味つけご飯とおみおつけ     

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8


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重信 初江
2020
596.3 596.3
米飯 味噌汁

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213695737596.3/シ/開架5F一般和書 
2 港南図書館0612751909596.3/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001947665
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-81392-6
分類記号 596.3
書名 味つけご飯とおみおつけ     
書名ヨミ アジツケ ゴハン ト オミオツケ 
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 米飯 味噌汁



内容細目表:


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