検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチからつくるチョコレート   イチは、いのちのはじまり  

著者名 APLA/編
著者名ヨミ アプラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114495872K58/イ/児童児童和書 
2 三田図書館0213477599K58/イ/児童児童和書 
3 赤坂図書館0412729816K58/イ/児童児童和書 
4 港南図書館0612583955K58/イ/アカ児童児童和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
620.4 620.4
園芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001691407
書誌種別 図書
著者名 APLA/編   オルター・トレード・ジャパン/編   バン チハル/絵
著者名ヨミ アプラ オルター トレード ジャパン バン チハル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.1
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-17162-8
分類記号 588.34
書名 イチからつくるチョコレート   イチは、いのちのはじまり  
書名ヨミ イチ カラ ツクル チョコレート 
内容紹介 チョコレートをイチからつくることはできるのか? カカオの栽培から発酵、乾燥・焙炒、粉砕とすりまでを解説。チョコレートの値段や歴史、なめらかなチョコレートのつくり方やフェアトレードなども説明する。
本体価格 ¥2500
一般件名 チョコレート



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。