検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ギリシャのごはん うちで楽しむ、とっておきレシピ65    

著者名 アナグノストゥ直子/文・写真
著者名ヨミ アナグノストゥ ナオコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115017121596.2/ア/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001954367
書誌種別 図書
著者名 アナグノストゥ直子/文・写真
著者名ヨミ アナグノストゥ ナオコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-0910-6
分類記号 596.23
書名 ギリシャのごはん うちで楽しむ、とっておきレシピ65    
書名ヨミ ギリシャ ノ ゴハン ウチ デ タノシム トッテオキ レシピ ロクジュウゴ
副書名 うちで楽しむ、とっておきレシピ65
副書名ヨミ ウチ デ タノシム トッテオキ レシピ ロクジュウゴ
内容紹介 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
著者紹介 1973年京都市生まれ。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(西洋)-ギリシア



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。