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書誌情報サマリ

書名

「びん詰め」レシピ     

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 宝島社
出版年月 2014.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512749755596/シ/開架一般和書 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001253647
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 宝島社
出版年月 2014.2
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8002-2204-6
分類記号 596
書名 「びん詰め」レシピ     
書名ヨミ ビンズメ レシピ 
内容紹介 かきのオイル漬け、かつお角煮、大根とにんじんのなます…。毎日の食事を楽しくしてくれる、美味しくて、安心でいいことづくしの保存食「びん詰め」レシピを紹介します。ソース、シロップのレシピも掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校で助手として勤務。料理研究家・夏梅美智子のアシスタントを経て独立。著書に「これが正しい!昔ながらのおかず100」など。
本体価格 ¥1000
一般件名 料理 びん詰



内容細目表:


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